12月3日、銀座6丁目にオープン、パティスリー「風と土」

お見事な飴細工もディスプレイされている。
「お菓子は風土にあり」と、西洋の洋菓子に、できるだけ日本で採れた素材を使おう、という新コンセプト。
切っても赤いリンゴ、


昔ながらの牛乳など、こだわりの素材を使ってらっしゃいます。
看板商品は、チーズケーキと、

7層の地層ケーキ

色とりどり、綺麗なケーキがずらりと並んでいますが、

今週母が誕生日なので、ここの焼菓子を送りました~



お見事な飴細工もディスプレイされている。
「お菓子は風土にあり」と、西洋の洋菓子に、できるだけ日本で採れた素材を使おう、という新コンセプト。
切っても赤いリンゴ、


昔ながらの牛乳など、こだわりの素材を使ってらっしゃいます。
看板商品は、チーズケーキと、

7層の地層ケーキ


色とりどり、綺麗なケーキがずらりと並んでいますが、

今週母が誕生日なので、ここの焼菓子を送りました~


