つい先日オープンしたばかりという、「串カツ田中」学芸大店へ!
駒沢通りに、一際目立つ、どハデな黄色い看板と赤ちょうちん。

串カツなんて、たぶん数年ぶり・・・わくわく~♪

お通しは、お代わり自由がうれしいキャベツ!

串カツだけで30種類以上!人気ランキングも参考にしながら選ぶのも楽し~!

すぐ出る、一品ものの人気NO.1から牛すじ土手。ビールにあう!

串揚げは人気NO.1~3と、海老から。この安っぽい、銀皿が雰囲気!

好物のレンコンから。2度づけ禁止のソースを付けて・・・

衣が薄めで、サクッと!ソースもシャバシャバ系で軽い!ビールやキャベツもすすむ~!

新メニューの中から、ゴボウつみれ!ふわふわの魚のすりみで、美味しい!

ネタケースまであって・・・左はベーコン巻きうずらで、“うずべぇ”、チーズ、赤ウインナー・・見ると食べたくなる!

チーズ、とろっと、アツアツ!

衣なのか、油なのか、解らないけど、揚げ物なのに、フシギと脂っこさを感じず、いくらでも食べれちゃいそう。。。これが秘伝の味や技なのだろう☆
でも、これを食べるために串カツはセーブ。大阪名物かすうどん!

かすと言っても、天かすじゃない。かすの入っているたこ焼きは食べたことあるけど、だいぶ前だし、うどんでは初。

見た目は、鶏皮のような・・・かす、持ち上げ!

“油かす”って、言葉上のイメージは超悪いが、するめのように、噛めば噛むほど味が出て、肉のうまみが凝縮してる!
かすの出汁も効いているのか、関西風の澄んだ出汁、うどん専門店より旨いかも!!
串カツ屋って、安くてうまくて、ここは色々あるから楽し~な!渋谷とか、近所にもあったらなあ・・と思うけど、また来たい!!
駒沢通りに、一際目立つ、どハデな黄色い看板と赤ちょうちん。

串カツなんて、たぶん数年ぶり・・・わくわく~♪

お通しは、お代わり自由がうれしいキャベツ!

串カツだけで30種類以上!人気ランキングも参考にしながら選ぶのも楽し~!

すぐ出る、一品ものの人気NO.1から牛すじ土手。ビールにあう!

串揚げは人気NO.1~3と、海老から。この安っぽい、銀皿が雰囲気!

好物のレンコンから。2度づけ禁止のソースを付けて・・・

衣が薄めで、サクッと!ソースもシャバシャバ系で軽い!ビールやキャベツもすすむ~!

新メニューの中から、ゴボウつみれ!ふわふわの魚のすりみで、美味しい!

ネタケースまであって・・・左はベーコン巻きうずらで、“うずべぇ”、チーズ、赤ウインナー・・見ると食べたくなる!

チーズ、とろっと、アツアツ!

衣なのか、油なのか、解らないけど、揚げ物なのに、フシギと脂っこさを感じず、いくらでも食べれちゃいそう。。。これが秘伝の味や技なのだろう☆
でも、これを食べるために串カツはセーブ。大阪名物かすうどん!

かすと言っても、天かすじゃない。かすの入っているたこ焼きは食べたことあるけど、だいぶ前だし、うどんでは初。

見た目は、鶏皮のような・・・かす、持ち上げ!

“油かす”って、言葉上のイメージは超悪いが、するめのように、噛めば噛むほど味が出て、肉のうまみが凝縮してる!
かすの出汁も効いているのか、関西風の澄んだ出汁、うどん専門店より旨いかも!!
串カツ屋って、安くてうまくて、ここは色々あるから楽し~な!渋谷とか、近所にもあったらなあ・・と思うけど、また来たい!!