本帰国して札幌で自宅療養してまた入院して。
でも初夏に元気になって、平日は札幌、週末は電車で2時間の某町でいきなりWワークで働きはじめた。
ランチは札幌といえばらーめん!札幌で最も行きたくて興味があった、北大近くの「あらとん」
ここはかつてタイのカオサンに支店があってわざわざ行ったのだけどお店がなくなっていて超残念だったので念願の初訪!
写真からもわかるかと、とにかく魚のアラでとりまくった出汁が濃厚強烈で。
こんなにも魚っぽい、ガツンとくるらーめんははじめて、これまで食べたことのない
唯一無二の店だ。
800円からとお安くはないながら昼時は行列もできる人気店。
私も何度も通って札幌ベスト3に入るお気に入り、おすすめの一軒☆
でも初夏に元気になって、平日は札幌、週末は電車で2時間の某町でいきなりWワークで働きはじめた。
ランチは札幌といえばらーめん!札幌で最も行きたくて興味があった、北大近くの「あらとん」
ここはかつてタイのカオサンに支店があってわざわざ行ったのだけどお店がなくなっていて超残念だったので念願の初訪!
写真からもわかるかと、とにかく魚のアラでとりまくった出汁が濃厚強烈で。
こんなにも魚っぽい、ガツンとくるらーめんははじめて、これまで食べたことのない
唯一無二の店だ。
800円からとお安くはないながら昼時は行列もできる人気店。
私も何度も通って札幌ベスト3に入るお気に入り、おすすめの一軒☆