毎朝うどん、昼も会社にマイ麺つゆ!まで持ち込んで一週間、こんなの人生初だけどいまだ一向に飽きない!

自分の打ったものだから、出来栄えに差も、愛着もあるし、色々な食べ方があって調理も簡単だからだと思う。

焼きうどんは麺つゆで炒めるだけ。
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味噌煮込みは麺つゆベースに味噌を溶くだけ。
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麺つゆとピータンは元々合うので、刻んで、冷やしピータンうどん。
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うどんはパスタにも似ている。うどんカルボナーラや明太子パスタがあるように、市販のパスタソースとも合う。
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タイ料理とも合う。屋台で買ったカレーでタイカレーうどん。
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タイ屋台とコラボ、例えばトムヤムクンやタイスキ、ソムタムでサラダうどんなど無限のバリエが広がりそう!