一日置いて、Eちゃんと3度目の晩御飯!
食通の副社長に、タイ料理ならここ!と太鼓判を押された、サトーンにある、「ジェー・ンゴー・キッチン」へ。

前菜はやっぱり、ソムタム・タイ。

看板料理は、パッ パクブン フォーイという、空芯菜炒め。

空芯菜炒めは、屋台ほかどこにでも食べられるポピュラーな1品だが、縦に細長くスライスされているのは初めて!

まるで麺みたい!シャキシャキした歯ごたえもアロイ マーク!!
それから、ここにより初めて知り、かつ食べたが、タイのシャコも名物だそうで!

こんな大きいシャコ、初めて・・・ぷりっぷりでまいう!

ここは特に、日本からのお客さんをお連れするにはいい店だ!
食通の副社長に、タイ料理ならここ!と太鼓判を押された、サトーンにある、「ジェー・ンゴー・キッチン」へ。

前菜はやっぱり、ソムタム・タイ。

看板料理は、パッ パクブン フォーイという、空芯菜炒め。

空芯菜炒めは、屋台ほかどこにでも食べられるポピュラーな1品だが、縦に細長くスライスされているのは初めて!

まるで麺みたい!シャキシャキした歯ごたえもアロイ マーク!!
それから、ここにより初めて知り、かつ食べたが、タイのシャコも名物だそうで!

こんな大きいシャコ、初めて・・・ぷりっぷりでまいう!

ここは特に、日本からのお客さんをお連れするにはいい店だ!