一日置いて、Eちゃんと3度目の晩御飯!

食通の副社長に、タイ料理ならここ!と太鼓判を押された、サトーンにある、「ジェー・ンゴー・キッチン」へ。
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前菜はやっぱり、ソムタム・タイ。
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看板料理は、パッ パクブン フォーイという、空芯菜炒め。
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空芯菜炒めは、屋台ほかどこにでも食べられるポピュラーな1品だが、縦に細長くスライスされているのは初めて!
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まるで麺みたい!シャキシャキした歯ごたえもアロイ マーク!!

それから、ここにより初めて知り、かつ食べたが、タイのシャコも名物だそうで!
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こんな大きいシャコ、初めて・・・ぷりっぷりでまいう!
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ここは特に、日本からのお客さんをお連れするにはいい店だ!