翌日もEちゃんとごはん!2日目の夜はエカマイのお気に入りの24時間屋台、バーン・ライ・カフェへ。

定番のソムタムに、トム・セープというスープ。

そして、メインはやっぱりチムジュム鍋!豚が定番で牛もあるが、メニューにはないシーフードもOKだった。
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Eちゃんも気に入ってくれてたが、どんだけ猛暑でも、これだけは何度食べても飽きない美味しさ!
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全部食べ尽くすと、Eちゃんは「これで、おじやにしたい」と!聞いたらごはんと玉子も頼めたので、初のチムジュむおじや!
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これは・・・きっと、タイ人はこの食べ方を知らないだろうけど、おじやうまーい!!!
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私は思いつかなかったが、Eちゃんありがとう!これは次回から定番、タイでもぜひ流行らせたい!?