ソンクラン前の今週は最愛のバミーおじさんが休み。。で、タニヤの屋台街のもつラーにハマる!
ここももやし&バジルがうれしい入れ放題!
生もやしはホントは茹でてほしいところだが、スープ浸しておくとそれなりに食べやすくなる。
3日連続ピセー(大盛り)!
牛すじなどがぐつぐつ、ぷりっぷり!これはバミーの具としてではなく、この鍋ごと食べてみたい・・・!
ここももやし&バジルがうれしい入れ放題!
生もやしはホントは茹でてほしいところだが、スープ浸しておくとそれなりに食べやすくなる。
3日連続ピセー(大盛り)!
牛すじなどがぐつぐつ、ぷりっぷり!これはバミーの具としてではなく、この鍋ごと食べてみたい・・・!