昨日うどんワンデー2したばかり。たまたま外勤に向かう相乗りタクシーの中でG先輩に、「今日も丸亀製麺所行こうかな~」と話したら、「同じプロンポン、そこより横井のほうが美味しいよ!」と。
なぬ~?それはナイス情報!タイの飲食店のオープンは早め、11:00オープンが標準。でもここのオープンは12:00からだが、10分前ほどに、20人ほどがウェイティング!
「BUKKAKE IYEN TAMADA~!」、「ぶっかけ、冷、並で!」89Bに+温玉20Bをトッピン具!
このシンプルなぶっかけから・・・
ああ、やっぱりこのセルフ入れ放題、いいわ~!
もちもち、ねぎダク&全部イレ!!
でもって、Gさんの言うとおり、丸亀のよりコシが強くてアロイ~~!!
あー、タイで思いがけず、うどんに目覚める!!早い、安い、旨い、ヘルシーの4拍子!またスグきたい~☆
なぬ~?それはナイス情報!タイの飲食店のオープンは早め、11:00オープンが標準。でもここのオープンは12:00からだが、10分前ほどに、20人ほどがウェイティング!
「BUKKAKE IYEN TAMADA~!」、「ぶっかけ、冷、並で!」89Bに+温玉20Bをトッピン具!
このシンプルなぶっかけから・・・
ああ、やっぱりこのセルフ入れ放題、いいわ~!
もちもち、ねぎダク&全部イレ!!
でもって、Gさんの言うとおり、丸亀のよりコシが強くてアロイ~~!!
あー、タイで思いがけず、うどんに目覚める!!早い、安い、旨い、ヘルシーの4拍子!またスグきたい~☆