友人のがちゃぴんと、再来月のソンクラン休みにベトナムへ行くので、Airを予約したりホテルを探したり打ち合わせ!
そうこうしてる間に夕飯時になり、どっか食べにいこうかどうしようかとなって、彼女の好物のそばを作ることに!
買い出しに行った後、私はえのき入りねぎだくそばを、彼女はウインナーときのこと果物の赤ワイン炒め!
盛り付け時、上のボウルを取ろうとして、ガチャーン!とお茶碗が落ちてきて割ってしもた・・・がちゃぴん、ごめんよ><
お互い100パー外食で料理なんて超久しぶりだったが、どっちもアロイにできた!あいにく本日のタイは禁酒日付きの祝日でビールが買えなくてガビーン!だったがシンハー社の水で乾杯!?
ガチャーンとかガビーンとかいろいろあったが、一緒に作って一緒に食べるってたまには楽しい!
そうこうしてる間に夕飯時になり、どっか食べにいこうかどうしようかとなって、彼女の好物のそばを作ることに!
買い出しに行った後、私はえのき入りねぎだくそばを、彼女はウインナーときのこと果物の赤ワイン炒め!
盛り付け時、上のボウルを取ろうとして、ガチャーン!とお茶碗が落ちてきて割ってしもた・・・がちゃぴん、ごめんよ><
お互い100パー外食で料理なんて超久しぶりだったが、どっちもアロイにできた!あいにく本日のタイは禁酒日付きの祝日でビールが買えなくてガビーン!だったがシンハー社の水で乾杯!?
ガチャーンとかガビーンとかいろいろあったが、一緒に作って一緒に食べるってたまには楽しい!