2軒目は、アソークにオープンしたての「ZIPANGU」へ。ホテルの1Fにあって、撮り忘れたが、素敵な若竹の植え込みが目印。

オサレで、サバイサバ~イ!なテラス席で、ロゼの泡にオリーブ!
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自家製ミルク豆腐!餡かけで、チーズのように超濃厚!ワインのアテにちびちびやるのが通だとか!
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好物の海老とサーモンの生春巻き!日本ではタイ料理だと勘違いしてて、これをやってる店はベトナム料理店だけなのでうれしい!タレは韓国風。
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赤ワインと共にチーズプラッター!この黒いお皿、チーズが映えてステキだが、フルーツ添えもうれしい!
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ところでこちらのお店、女子大生モデルさんや俳優さんや、ソムリエ&きき酒師のオーナーさんまでイケメンで美男美女だらけ~!

大好きなSADEのカヴァーまで流れ、超ムーディ!まるでバンコクの「CASITA」か!?つい2時前まで長居してしまう。。

ここはランチや、なんと朝食もやってるそうですが、深夜2時までやってるそうで、デートにはおすすめでせう!