NANAで12:30APOの外勤。早めに出て、2駅先の「フジヤマ55」でランチ!
3度目の今日は味噌のS(170B)を。
というのも、平日の今日は卵+ごはんのサービスデー♪
本来はつけめんの雑炊(要加熱)用だと思う。
この国で、こんなことしていいのかわからないし、ラーメンに煮玉子や、らーめんライスはつきものだが、
あらゆるラーメン屋でも、生卵かけごはんって、初だったかも・・・☆
3度目の今日は味噌のS(170B)を。
というのも、平日の今日は卵+ごはんのサービスデー♪
本来はつけめんの雑炊(要加熱)用だと思う。
この国で、こんなことしていいのかわからないし、ラーメンに煮玉子や、らーめんライスはつきものだが、
あらゆるラーメン屋でも、生卵かけごはんって、初だったかも・・・☆