恵比寿東口すぐの飲食ビル、クイズ恵比寿地下の沖縄料理「首里天〈すいてん〉」初訪で、沖縄そば〈500円〉。
ソーキそばって、もともとあんまり好きじゃなかったので久しぶりに食べたが、
ベースが500円じゃ、具が心もとないだろうし、お店の人にも悪いかなと気を遣い、
温泉玉子を追加したまではよかったと思うが、
紅しょうががたくさんのっているところに、海苔までトッピン具してしまったから、さあ大変!?
どーしても、たこやき味になってしてしまい、、、
いまいちそば、ラーメンとしての美味しさがわからなかった・・・〈爆〉
ソーキそばって、もともとあんまり好きじゃなかったので久しぶりに食べたが、
ベースが500円じゃ、具が心もとないだろうし、お店の人にも悪いかなと気を遣い、
温泉玉子を追加したまではよかったと思うが、
紅しょうががたくさんのっているところに、海苔までトッピン具してしまったから、さあ大変!?
どーしても、たこやき味になってしてしまい、、、
いまいちそば、ラーメンとしての美味しさがわからなかった・・・〈爆〉