前回は時間が中途半端ということもあり、テイクアウトした学芸大の「CAMP TOKYO」へ、後日再訪!

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カルパッチョ!柑橘系の効いたソースが美味しい!!
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ワインが飲みたくなっちゃった・・・!ここは、国産ワインにこだわったお店で、イヅツワインというのをいただいてみた。
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なんだ、なんだ、このフレッシュ&フルーティーさ加減は!!! 飲んだことのない、不思議なワイン・・・

かといって、甘いとか、ジュースみたいってことではなく、、

聞けば、生食用のナイヤガラを使っているんだとか!これは~超気に入った!!

さて、本日の原始焼きは・・・

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そう!大好物のサンマー!!! 串に刺さってるってのも、何だかやけにウレシく、ポイント高し♥711
野菜焼きはアボカドをチョイス!!

普段、嫌いなわけじゃないけど滅多に飲まない、日本酒も試してみた!
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ポンヌフという、洒落た純米吟醸、このグラスに入ってくるくらいなので、これも、フルーティで、ワインみたい!

さて、自分はいつも普通1人できたら、2品2杯とか、一ケ所でそんなに食べたり飲んだりしないのだが、

このお店のカウンターは、居心地が良すぎて、ついつい酒も食も進む!ススム!

更に隣に座った、週2~3日は来てるという、美容師の常連のOさんとも話がはずんで、
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おすそ分けをいただいたり、
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更に後からカウンターに座ったフランス人さんとも3人で話だして、いつになく長居をしてしまった・・・

いやー、なんだかホントにキャンプみたいで、超楽しかった!!!

学芸大なんて、普通は滅多にこない地域。でも、わざわざ電車に乗っても来たいと思える稀有な店!