渋谷に8月31日オープンの「鶏のち野菜、ときどき魚。 炭火焼ダイニング けむり-kemuri」 ・・長っ!
長い店名のお店に、こだわりを感じてやまない、今日この頃です。
いつもお世話になっている編プロの社長、S女史と!
店内中央には、見たこともない、巨大な金魚鉢!
色はいろいろ、時々で変わるそうですが、ライトアップもされて、きれい~!癒される!
鶏・玉子そぼろごはん
中でも、下から2枚目の溶岩焼きっぽい鶏!!アツアツ、ジューシーで、美味しかった!
長い店名のお店に、こだわりを感じてやまない、今日この頃です。
いつもお世話になっている編プロの社長、S女史と!
店内中央には、見たこともない、巨大な金魚鉢!
色はいろいろ、時々で変わるそうですが、ライトアップもされて、きれい~!癒される!
鶏・玉子そぼろごはん
中でも、下から2枚目の溶岩焼きっぽい鶏!!アツアツ、ジューシーで、美味しかった!