9月23日、麻布十番にオープンの「Pizza Strada ストラーダ」へ、マガジンハウスのSさん、Nさんと。
沖縄出身のよかメン、ピッツア・イオーロで、店主の玉城翼さん!・・・ジャニーズっぽい!?♥
前菜、カプレーゼ、カポナータ、カジキマグロ
温菜、イカ墨煮、トリッパ!
看板のピッツアは、All 1450円
まずはマリナーラ!
ペパロニ!
店主自らの名前を冠し、スモークモッツアレラも使用した、オリジナル“タマキ”!
ピザって、これまで、年・数回無性に食べたくなるけど、そんなに好きじゃ、なかった。
ピザ生地のフチは、これまで、そんなに美味しくないから、
遠慮なく、
こっそり、
残してた。
しかし、
ここのは、難しいことは置いといて、生地に炭酸ガスを練りこむなど、オリジナルの製法と言い、
軽さがあり、香ばしい食感!!
フチまで!む~っちゃむっちゃ、旨かった!!
ローマのボンドルフィのエスプレッソもレアです。
ピザの話に戻ると。中目の、有名なあそこより多分美味しい。
自分はそんなに食べ歩いてないながら、これまで食べたピザで、ぴ~っかイチ、究極のPIZZA!!
ピザ好きさんは、特に必食!!
テイクアウトもできるそうですが、店内でアツアツを食べたい。
ランチは、サラダビュッフェとオーガニックデトックスティーが飲み放題!ごいす~♪
こっこは、間っ違いなく流行るでせう!
沖縄出身のよかメン、ピッツア・イオーロで、店主の玉城翼さん!・・・ジャニーズっぽい!?♥
前菜、カプレーゼ、カポナータ、カジキマグロ
温菜、イカ墨煮、トリッパ!
看板のピッツアは、All 1450円
まずはマリナーラ!
ペパロニ!
店主自らの名前を冠し、スモークモッツアレラも使用した、オリジナル“タマキ”!
ピザって、これまで、年・数回無性に食べたくなるけど、そんなに好きじゃ、なかった。
ピザ生地のフチは、これまで、そんなに美味しくないから、
遠慮なく、
こっそり、
残してた。
しかし、
ここのは、難しいことは置いといて、生地に炭酸ガスを練りこむなど、オリジナルの製法と言い、
軽さがあり、香ばしい食感!!
フチまで!む~っちゃむっちゃ、旨かった!!
ローマのボンドルフィのエスプレッソもレアです。
ピザの話に戻ると。中目の、有名なあそこより多分美味しい。
自分はそんなに食べ歩いてないながら、これまで食べたピザで、ぴ~っかイチ、究極のPIZZA!!
ピザ好きさんは、特に必食!!
テイクアウトもできるそうですが、店内でアツアツを食べたい。
ランチは、サラダビュッフェとオーガニックデトックスティーが飲み放題!ごいす~♪
こっこは、間っ違いなく流行るでせう!