友人の猫村さんに誘われて、猫村さんの友人のKさんと3人で、新宿の「WAGYU MANGO (和牛マンゴー)」!
東口からすぐのNOWAビル5階の個室からの夜景、キーレー
さて、この店名、どんな店やねんっ!?って感じですが、和牛一頭買いの焼肉と、アジアン料理という業態だ。
まずはビールが、エビス・コールド!エクストラとは異なり、マイナスまでではないが、キンキンに冷えてて!しかも、こだわりの鈴マグ~!
タイでいうところのキムチ、ヤムの5種盛り合わせと共に!
もう1品、ソムタムマンゴーサラダ!パパイヤ、人参、マンゴー、ピリ辛にライムを絞って、この味付け、ウマー☆
さて、ここは、私の大好物の生春巻きが、9種類もあって~、これは嬉しい!
珍しいところで、黒豚ガパオの生春巻きと、生ハムとマンゴーの生春巻きを♥
あと、純豆腐フェアーをやっていて、こちらもなんと9種類♥
これ、有名なスンドゥブ専門店さんなんか、目じゃないほど、旨し!ランチでも、超人気だそう!!!
というわけで、和牛には目をくれず、アジアンだけを堪能してしまいましたが、リンゴを食べて育てた信州りんご和牛も気になる~!昼も夜も、また来たいー
東口からすぐのNOWAビル5階の個室からの夜景、キーレー
さて、この店名、どんな店やねんっ!?って感じですが、和牛一頭買いの焼肉と、アジアン料理という業態だ。
まずはビールが、エビス・コールド!エクストラとは異なり、マイナスまでではないが、キンキンに冷えてて!しかも、こだわりの鈴マグ~!
タイでいうところのキムチ、ヤムの5種盛り合わせと共に!
もう1品、ソムタムマンゴーサラダ!パパイヤ、人参、マンゴー、ピリ辛にライムを絞って、この味付け、ウマー☆
さて、ここは、私の大好物の生春巻きが、9種類もあって~、これは嬉しい!
珍しいところで、黒豚ガパオの生春巻きと、生ハムとマンゴーの生春巻きを♥
あと、純豆腐フェアーをやっていて、こちらもなんと9種類♥
これ、有名なスンドゥブ専門店さんなんか、目じゃないほど、旨し!ランチでも、超人気だそう!!!
というわけで、和牛には目をくれず、アジアンだけを堪能してしまいましたが、リンゴを食べて育てた信州りんご和牛も気になる~!昼も夜も、また来たいー