月島でUさんと打ち合わせがあって、Uさんの好物の焼肉の話になって、ウルテにハマってることを話すと、「すぐそばにウルテもあって美味しいところがあるから行っちゃう?」ということになり、急遽そのまま「ホルモン在市」へ!


こういった説明書きの充実に、いやようでもこだわりを感じ、期待感マシマシ!乾杯ビールはプレモル☆

まずはお通しキャベツがてんこもり!塩ダレも美味。

キムチとナムル盛り合わせ!(各650円)

桜ユッケ!(900円) 白い和えものは林檎の細切り。レバ刺し系はなかったが、桜肉だけは辛うじてOKなのね!久し振りに味わう、生肉の感触・・・!ユッケなんて諦めてたからウレシイ!

上タン塩!(1350円) 厚みがあるのに超柔らかい!


つつみ菜!(650円) ごまの葉、ちょっと苦いけど体にいいんだよね~

ここで2杯目以降は珍しく黒ウーロンハイ!

リブ芯!(1500円)

お肉の柔らかいこと!山葵があう~!

包み菜ともいい感じ~!

そして〆肉は・・・ここ名物という“ごちゃまぜ焼”!! 九条ネギがたっぷりもウレシイ!!

カルビ、ホソ、テッチャン、上ミノ、大々好物のウルテをMIX!!5つの肉はもちろんおのおのに旨いが、5つがごちゃまぜになることで、うまさが増幅されるのだという!! 甘辛い味付けも絶品!

Uさんの好きなテッチャンは私はニガテなので、ウルテを中心にいただく!

ウルテちゃんって、なんでこんなに美味しくて、しかもカワイイんだろう・・・ウルウル♡

いやあ、思いがけず、食べた食べた!バテバテだったが力つきそう!Uさん、美味し、楽しかったです、ありがとう☆


こういった説明書きの充実に、いやようでもこだわりを感じ、期待感マシマシ!乾杯ビールはプレモル☆

まずはお通しキャベツがてんこもり!塩ダレも美味。

キムチとナムル盛り合わせ!(各650円)

桜ユッケ!(900円) 白い和えものは林檎の細切り。レバ刺し系はなかったが、桜肉だけは辛うじてOKなのね!久し振りに味わう、生肉の感触・・・!ユッケなんて諦めてたからウレシイ!

上タン塩!(1350円) 厚みがあるのに超柔らかい!


つつみ菜!(650円) ごまの葉、ちょっと苦いけど体にいいんだよね~

ここで2杯目以降は珍しく黒ウーロンハイ!

リブ芯!(1500円)

お肉の柔らかいこと!山葵があう~!

包み菜ともいい感じ~!

そして〆肉は・・・ここ名物という“ごちゃまぜ焼”!! 九条ネギがたっぷりもウレシイ!!

カルビ、ホソ、テッチャン、上ミノ、大々好物のウルテをMIX!!5つの肉はもちろんおのおのに旨いが、5つがごちゃまぜになることで、うまさが増幅されるのだという!! 甘辛い味付けも絶品!

Uさんの好きなテッチャンは私はニガテなので、ウルテを中心にいただく!

ウルテちゃんって、なんでこんなに美味しくて、しかもカワイイんだろう・・・ウルウル♡

いやあ、思いがけず、食べた食べた!バテバテだったが力つきそう!Uさん、美味し、楽しかったです、ありがとう☆