今日は社内で大掛かりな席替え!!〆切り過ぎてる原稿他やることいっーぱいあるのに、朝から全く仕事にならず。。。
026

001
で、ウチの島の席替え&大掃除がなんとか終わったのは15:00チョイ前。。ちかれた&腹減った・・・
025
こんな日は引っ越しそば!ということで、弊社のいつも優しいお局さまK田さんとファルコンさんのデザイナーチームの3人で、15:30までランチやってる会社すぐソバの蕎麦屋「香り家」へ!
024

002
MENU色々あって迷う~!
005

003
すぐ、お茶とソバの実を揚げたものがサービスで出されるほか、卓調が充実!008
K田さんは、「鴨汁そば切り」!(1080円)
013
器、デカっ!斬新な盛付けだ!
012
ファルコンさんは「桜海老かきあげのそば切り」!(1000円) 細麺。かきあげ、一口いただいたがカラッと揚がって美味!
010

011
わたすは「(※激辛)にしんそば」!(950円) ※MENUにはありません。
015
蕎麦は太さが選べるので太いのを!薬味はもとより、天かす、七味、先ほどのソバの実など、入れれるものは何でも入れる☆
018
鶏と生姜の炊き込みご飯はサービス!
022
蕎麦ツユがうまし!ごはんに浸して食べたりして~!
021
最後はもち、そば湯なり!
020
美味しいし、コスパもよくて満足度高し!流石行列のできる人気店!K田さんはもう10回以上来ているというが、15:30LOだし、私も通いたい!!!