一昨日ランチで行って感激した、「Elder Herb cafe bar & restaurant」へ夜再訪!
まずはエビス生!
“焼”シーザーサラダ、温玉のせ!味付けがスパイシーで美味しい。
自家製ピクルス、これもハーブが効いててGOOD!
アボカドのフリットには、レモン、ハーブ塩、エピス、カレー粉、バルサミコ、粉チーズが添えられ、色々楽しい。
海老のフリットのジェノベーゼマヨネーズ!プリップリの大きな海老にバルサミコも、これはヤバウマ!
6時間煮込んだ厚切り牛タンの赤ワイン煮、柔らかく、デミグラスソースも美味!
恵比寿一を目指す、というハービーハンバーグ。数種のハーブ味がしっかり効いていて、トマトソースと共に絶品!
牡蠣のアヒ―ジョ!ガーリックオイルに、バジルのうま味がしっかり濃厚!大きくて身の締まった牡蠣も◎!
チキンのポトフ!鶏肉とたっぷりの野菜とハーブが相まって、本体はもちろん、出汁のうんまいこと旨いこと!
あああ!やっぱりこの店スゴイ!!まもなく夏メニューに切り替わるとのことで、またこなくっちゃ~!!
まずはエビス生!
“焼”シーザーサラダ、温玉のせ!味付けがスパイシーで美味しい。
自家製ピクルス、これもハーブが効いててGOOD!
アボカドのフリットには、レモン、ハーブ塩、エピス、カレー粉、バルサミコ、粉チーズが添えられ、色々楽しい。
海老のフリットのジェノベーゼマヨネーズ!プリップリの大きな海老にバルサミコも、これはヤバウマ!
6時間煮込んだ厚切り牛タンの赤ワイン煮、柔らかく、デミグラスソースも美味!
恵比寿一を目指す、というハービーハンバーグ。数種のハーブ味がしっかり効いていて、トマトソースと共に絶品!
牡蠣のアヒ―ジョ!ガーリックオイルに、バジルのうま味がしっかり濃厚!大きくて身の締まった牡蠣も◎!
チキンのポトフ!鶏肉とたっぷりの野菜とハーブが相まって、本体はもちろん、出汁のうんまいこと旨いこと!
あああ!やっぱりこの店スゴイ!!まもなく夏メニューに切り替わるとのことで、またこなくっちゃ~!!