一昨日ランチで行って感激した、「Elder Herb cafe bar & restaurant」へ夜再訪!

まずはエビス生!

“焼”シーザーサラダ、温玉のせ!味付けがスパイシーで美味しい。

自家製ピクルス、これもハーブが効いててGOOD!

アボカドのフリットには、レモン、ハーブ塩、エピス、カレー粉、バルサミコ、粉チーズが添えられ、色々楽しい。

海老のフリットのジェノベーゼマヨネーズ!プリップリの大きな海老にバルサミコも、これはヤバウマ!

6時間煮込んだ厚切り牛タンの赤ワイン煮、柔らかく、デミグラスソースも美味!

恵比寿一を目指す、というハービーハンバーグ。数種のハーブ味がしっかり効いていて、トマトソースと共に絶品!

牡蠣のアヒ―ジョ!ガーリックオイルに、バジルのうま味がしっかり濃厚!大きくて身の締まった牡蠣も◎!

チキンのポトフ!鶏肉とたっぷりの野菜とハーブが相まって、本体はもちろん、出汁のうんまいこと旨いこと!

あああ!やっぱりこの店スゴイ!!まもなく夏メニューに切り替わるとのことで、またこなくっちゃ~!!

まずはエビス生!

“焼”シーザーサラダ、温玉のせ!味付けがスパイシーで美味しい。

自家製ピクルス、これもハーブが効いててGOOD!

アボカドのフリットには、レモン、ハーブ塩、エピス、カレー粉、バルサミコ、粉チーズが添えられ、色々楽しい。

海老のフリットのジェノベーゼマヨネーズ!プリップリの大きな海老にバルサミコも、これはヤバウマ!

6時間煮込んだ厚切り牛タンの赤ワイン煮、柔らかく、デミグラスソースも美味!

恵比寿一を目指す、というハービーハンバーグ。数種のハーブ味がしっかり効いていて、トマトソースと共に絶品!

牡蠣のアヒ―ジョ!ガーリックオイルに、バジルのうま味がしっかり濃厚!大きくて身の締まった牡蠣も◎!

チキンのポトフ!鶏肉とたっぷりの野菜とハーブが相まって、本体はもちろん、出汁のうんまいこと旨いこと!

あああ!やっぱりこの店スゴイ!!まもなく夏メニューに切り替わるとのことで、またこなくっちゃ~!!