6月21日オープン、五反田西口の新店「ウニDining-2℃」へ!
東興ホテルの左手を入って左。一際目を引くファサードの地下、赤と黒を基調にした、ダンスホールとしても使えそうな店内。
キャッシュオン&セルフ方式ながらも、フードが200円~ドリンクも安い店。
店名の由来でもある、-2℃のアサヒのエクストラゴールド(500円)
ウニ料理がウリ(笑)ピザが最もおすすめだそうだが、ウニソースのバーニャカウダ(400円)、
ウニと海老のコキール(500円)を。
コキールとは、グラタンのソースのみの物のこと☆ 冷え冷えビールに、アツアツで美味しかった!
東興ホテルの左手を入って左。一際目を引くファサードの地下、赤と黒を基調にした、ダンスホールとしても使えそうな店内。
キャッシュオン&セルフ方式ながらも、フードが200円~ドリンクも安い店。
店名の由来でもある、-2℃のアサヒのエクストラゴールド(500円)
ウニ料理がウリ(笑)ピザが最もおすすめだそうだが、ウニソースのバーニャカウダ(400円)、
ウニと海老のコキール(500円)を。
コキールとは、グラタンのソースのみの物のこと☆ 冷え冷えビールに、アツアツで美味しかった!