去年ランチで訪れて美味しくて、夜もこようと思っていて、今になってしまった、西新宿「釜焼鳥本舗」
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やっぱ釜焼鳥には、ごはんより生ルービー!!気合を入れて1リットルジョッキー!!(980円)
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お通しはウレシいい肉味噌キャベ!
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まずは海藻サラダ!(680円) ワカメにとろろ、韓国海苔、白いぷちぷちのと海藻づくしによろこんぶ~!
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お通しの肉味噌が美味しかったので、肉味噌豆腐(380円)も!まぜまぜすると麻婆豆腐のようでもあり、美味!
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看板メニューの骨付き鶏、おやとひな(各780円)を!
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おやは固めなのでハサミで切ってくれました!
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おや
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こんがりジューシー!ビールがススム~!!

ひなは柔らかいのでそのまま齧りつき!!
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おやもひなも、甲乙つけがたき旨さ!!でも私は噛み応えのある親派です☆

〆は2枚看板の釜上げうどん!
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冷のぶっかけを!(500円)
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薬味は葱、温玉、大根おろしに、なんとレモン!これは初めてだったが、サッパリ、サマーにピッタリ!

本場、四国から毎朝直送というこだわりの饂飩はコシがあって、絶品にゃりん!
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さて、先ほどの釜焼鳥が、あまりに美味しくて、「おや」を1本お持ち帰り!
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さて、金夜とは言え、満席で超活気溢れる店内!
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お子さんは、おみくじ付きガチャガチャをやらせてもらえるそう!
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額に汗が輝く、H松店長のこのステキな笑顔も、よかね~~!
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もっそ美味しかった!またくるでよ~!!