六本木・乃木坂、ミッドタウン斜め向かいの「Gaston&Gaspar」へ。
ランチに来たことはあるけど夜は初!
ビールはレーベンブロイ、お通しが、自家製のオリーブとフォカッチャで、なんとオカワリ無料で250円!
前菜の盛り合わせ、生ハム、サラミ、パテ、牡蠣のスモーク、アンチョビ大根など。
そして“サラクリ”ことサラダクリエーション!
海老とエリンギ、アスパラ、アボカド、ソースはアンチョビをチョイス☆
海老のアヒ―ジョ。殻付きのまま半分に切れてて、食べやすい!
モンサンミッシェル風、ふわふわオムレツ。ソースは2種で、バルサミコもかかってる。これどうやって作ってるんだろう・・・?キメが細かい泡状のエアinオムレツ!!
さて、実はこの方、バースデー!サプライズケーキをお願いしてあったのデス!
スタッフ全員でお祝いしてくれました☆
ああ、楽しく美味しかった!御馳走さまでした
ランチに来たことはあるけど夜は初!
ビールはレーベンブロイ、お通しが、自家製のオリーブとフォカッチャで、なんとオカワリ無料で250円!
前菜の盛り合わせ、生ハム、サラミ、パテ、牡蠣のスモーク、アンチョビ大根など。
そして“サラクリ”ことサラダクリエーション!
海老とエリンギ、アスパラ、アボカド、ソースはアンチョビをチョイス☆
海老のアヒ―ジョ。殻付きのまま半分に切れてて、食べやすい!
モンサンミッシェル風、ふわふわオムレツ。ソースは2種で、バルサミコもかかってる。これどうやって作ってるんだろう・・・?キメが細かい泡状のエアinオムレツ!!
さて、実はこの方、バースデー!サプライズケーキをお願いしてあったのデス!
スタッフ全員でお祝いしてくれました☆
ああ、楽しく美味しかった!御馳走さまでした