恵比寿銀座商店街の焼鳥「あぶりどり バリ鳥」へ。
お通しが、なぜか、親子丼を作る親子鍋に入ってきて、おかわり自由!
ここは“かしわ”が看板メニューというが、21:30過ぎ、品切れ~
レバーは白肝を使っていて、こちらもおススメというのでタレで。一本350円ですが、ボリューミ―だし新鮮で美味しい!
私は好物のせせり、なんこつ。
脂好きなNさんは、豚バラとホルモン網焼きのハーフを。
炭で焼いているし、美味しい~!!
〆にコラーゲン入りと言う鶏のスープを。
しかしこれが酸っぱくて、、Nさんは全く気付かずに飲んでたが、、店員さんにいうと「煮詰めすぎてしまった」とのことで。
作り直してもらったのは普通に美味しくて、Nさん「よく気付いたね・・・」って。。。鶏のスープが酸っぱかったらおかしいやろ~?
そんなことがありましたが、安くて美味しいので気に入りました☆ここはまた来たい~!
お通しが、なぜか、親子丼を作る親子鍋に入ってきて、おかわり自由!
ここは“かしわ”が看板メニューというが、21:30過ぎ、品切れ~
レバーは白肝を使っていて、こちらもおススメというのでタレで。一本350円ですが、ボリューミ―だし新鮮で美味しい!
私は好物のせせり、なんこつ。
脂好きなNさんは、豚バラとホルモン網焼きのハーフを。
炭で焼いているし、美味しい~!!
〆にコラーゲン入りと言う鶏のスープを。
しかしこれが酸っぱくて、、Nさんは全く気付かずに飲んでたが、、店員さんにいうと「煮詰めすぎてしまった」とのことで。
作り直してもらったのは普通に美味しくて、Nさん「よく気付いたね・・・」って。。。鶏のスープが酸っぱかったらおかしいやろ~?
そんなことがありましたが、安くて美味しいので気に入りました☆ここはまた来たい~!