渋谷神山町に昨年冬オープンのインドネシア料理「ワルンビンタン」へ。
エスニックは大好きだし、毎日通る道なので気にはなっていたが、2Fで中が見えず、客が入っていなく、超入りづらい雰囲気で本日初訪。
外からは小じんまり小さい店を想像していたが、意外と広いのに夜21:30、ノ―ゲスだった。。。
生と、大好物の生春巻き(630円)、もう一品、辛い鶏串(2本・480円)をオーダー。
生春巻きはメニューでは、海老、蒸し鶏、など具だくさんに巻きました!とありましたが・・・ジャロじゃろ?
こんな、春雨率の80%も高い生春巻きは初。原価どんだけ~?期待を裏切られ、しょぼくてガッカリ。。
鶏の辛い串は、、唐辛子マーク2本で、確かに辛さとしては満足でしたが、ただ辛いだけで全く美味しさを感じず・・・
これも、原価って普通3割が基本だが、10%くらいでもできちゃうんでは?
こんなヒマな店に、客1人:スタッフ3人で、人件費率高し。
そんなんだから、料理がおろそかになっちゃんですよ!
会計をしたら、催促しないとおつりをくれなかったし、しかも更におつりを少なく間違えてるし・・・もう二度といかないだろうな~
エスニックは大好きだし、毎日通る道なので気にはなっていたが、2Fで中が見えず、客が入っていなく、超入りづらい雰囲気で本日初訪。
外からは小じんまり小さい店を想像していたが、意外と広いのに夜21:30、ノ―ゲスだった。。。
生と、大好物の生春巻き(630円)、もう一品、辛い鶏串(2本・480円)をオーダー。
生春巻きはメニューでは、海老、蒸し鶏、など具だくさんに巻きました!とありましたが・・・ジャロじゃろ?
こんな、春雨率の80%も高い生春巻きは初。原価どんだけ~?期待を裏切られ、しょぼくてガッカリ。。
鶏の辛い串は、、唐辛子マーク2本で、確かに辛さとしては満足でしたが、ただ辛いだけで全く美味しさを感じず・・・
これも、原価って普通3割が基本だが、10%くらいでもできちゃうんでは?
こんなヒマな店に、客1人:スタッフ3人で、人件費率高し。
そんなんだから、料理がおろそかになっちゃんですよ!
会計をしたら、催促しないとおつりをくれなかったし、しかも更におつりを少なく間違えてるし・・・もう二度といかないだろうな~