先日開花楼の麺を食べたことで、「千里眼」を思い出し、半年以上ぶり、3度目の来店。1周年を迎えたそうだが、今もウェイティングが絶えない人気店。

普通で300グラムと通常のラ―の倍あるので「麺少なめ」オーダー。二郎系だからもやしも多く、野菜マシにすると大変なことになるので、「野菜ややマシ」「にんにく・からあげちょっと」とコール!
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ど~ん!! 控えめにしたつもりだったが、やはり完食直前からお腹が苦し~&半日のどが渇く。。

二郎系にしてはピカ一に美味しいが、食後の苦しみがあるので、自分は半年に一度くらいに留めておきたい名店だ!?

ところで、カウンターにQRコードのシールが貼ってあり、「お客さんのお店です。肉タオルですって!」とだけ書いてあり、その場はスル―したが気になって後で検索。

どこかの斬新な新・肉料理か?!と期待してたら・・・まんまだった。。

でも、予め知っているか、「肉タオルなんです」と言われないかぎりは、、気付かない・・・?

どーせなら、肉布団っていう姉妹品も作ってほしい。。(って、買わんけど!)