いったい何度目だろう。。。赤坂の生パスタの「パストディオ」(旧店名・パスフェ)でランチ
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これまで食べたことのない、限定25食「渡り蟹の魚介トマトクリーム」(1,100円)を、カタメでオーダー。
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お腹が減っていて。。途中、替え玉とか頼めたらいいのに。。と、パスタなのに本気で思った、、次は大盛りにしよ。。

蟹は、甲羅こそ飾りだが、1/4匹分の足には身入り!! 麺を食べ終えてから、蟹に取り掛かる。。

ソースがもともと汁気があって余ったので、サラダをドレッシングなしでオカワリして、カニクリームサラダ?に。横は蟹塚。。
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帰りに、初めて生パスタを作っているところが見れた。一食280円で買って帰れるので、初めてお持ち帰りしました☆
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