昨日フツウのうどんを食べて、、「吉田のうどんじゃなきゃウドンじゃない!!」と悟った。代々木上原の木花へ。
今シーズン三度目。今日はサラダ麺(600円)を
トマト、オクラなど夏野菜だけでなく、豚肉もたっぷり~。塩胡椒もかかっていて、スパイシー!
あ~、これこれ。このうどんのガツン!!としたコシ、味、食感を知ってしまったら、もうフツーのうどんじゃ物足りなく、戻れない。。。
そう今日女将に告げると、「でも、かなり好き嫌いがあるんですよ~」と。「(固いので)年配の方ですか?」というと、「お若い方でも。。」という。
まあそれは置いといて、、私はもうこのうどん以外食べません!と宣言したいほど、ハマって中毒。次は温かいおうどんを食べにこよう☆
今シーズン三度目。今日はサラダ麺(600円)を
トマト、オクラなど夏野菜だけでなく、豚肉もたっぷり~。塩胡椒もかかっていて、スパイシー!
あ~、これこれ。このうどんのガツン!!としたコシ、味、食感を知ってしまったら、もうフツーのうどんじゃ物足りなく、戻れない。。。
そう今日女将に告げると、「でも、かなり好き嫌いがあるんですよ~」と。「(固いので)年配の方ですか?」というと、「お若い方でも。。」という。
まあそれは置いといて、、私はもうこのうどん以外食べません!と宣言したいほど、ハマって中毒。次は温かいおうどんを食べにこよう☆