BOOK OFFの2Fに20日OPENしたての幡ヶ谷「せじけん」へ、最近できた、血は繋がってないソウルメイトの妹と。
オープン記念で生が100円!せじけんサラダは、ドレッシングが3種から選べる。なかなか美味しい。
しかし、、みんな芸人さんだからか、オペレーションが全く回ってない。。料理、ドリンクもくるの遅く、各所で催促と、各所で頼んでないものを間違えてもってくる残念な店。。と思ったら、、
オーナー、千原せいじさん
が普通にオーダーとったり、お運びしてくれるのは、すごいかも?
さて、ここの看板メニューは、鶏の溶岩プレート焼き!砂肝(350円)ともも(450円)を。一口食べたら味がついてへんのに驚いたー。塩かけて食べましたが、味付いてへんなら、先ゆってえな~。。。もし、ずるずるいたいなら、落ち着いてから行ったほうがええかもです。
オープン記念で生が100円!せじけんサラダは、ドレッシングが3種から選べる。なかなか美味しい。
しかし、、みんな芸人さんだからか、オペレーションが全く回ってない。。料理、ドリンクもくるの遅く、各所で催促と、各所で頼んでないものを間違えてもってくる残念な店。。と思ったら、、
オーナー、千原せいじさん
が普通にオーダーとったり、お運びしてくれるのは、すごいかも?
さて、ここの看板メニューは、鶏の溶岩プレート焼き!砂肝(350円)ともも(450円)を。一口食べたら味がついてへんのに驚いたー。塩かけて食べましたが、味付いてへんなら、先ゆってえな~。。。もし、ずるずるいたいなら、落ち着いてから行ったほうがええかもです。