朝9:00から、白金で週末のお仕事。いつになく疲れてて、あろうことか、ブリケージ3連発。。面目ないです。。。
朝、コンビニのサンドイッチ、途中おにぎりを掻きこんで、11HのWorkを終え、ペコペコ。。夕食は、広尾のチャプチーノで生パスタを食べよう!と思ったが、土曜の20:00なのになぜか閉まってて・・・
すぐ並びの「元祖札幌や」で、野菜味噌(660円)
麺は10%増量と書いてあり、食べても食べても無くならない感があり、、、半分以上残してしまい、「何gですか?」と問えば、「180Gです」と。ど、どおりで、、、
帰り路、明治通りを走行中、「BISTRO EBIS」を発見。23日グランドオープン、内装がとってもステキ。これからご夫婦になられる方が、オーナーさん!
その先にやはり新店、本日は関係者で貸切の「GROOTS」
神山町の新店「PIGNON」もレセプをやってて外まで人が溢れてた。
幡ヶ谷の「ずるずる処 せじけん」は、居酒屋は素人の、芸人さんによる店だそうで、ここも注目。
とにかく、この夏も超OPEN RUSHです。
朝、コンビニのサンドイッチ、途中おにぎりを掻きこんで、11HのWorkを終え、ペコペコ。。夕食は、広尾のチャプチーノで生パスタを食べよう!と思ったが、土曜の20:00なのになぜか閉まってて・・・
すぐ並びの「元祖札幌や」で、野菜味噌(660円)
麺は10%増量と書いてあり、食べても食べても無くならない感があり、、、半分以上残してしまい、「何gですか?」と問えば、「180Gです」と。ど、どおりで、、、
帰り路、明治通りを走行中、「BISTRO EBIS」を発見。23日グランドオープン、内装がとってもステキ。これからご夫婦になられる方が、オーナーさん!
その先にやはり新店、本日は関係者で貸切の「GROOTS」
神山町の新店「PIGNON」もレセプをやってて外まで人が溢れてた。
幡ヶ谷の「ずるずる処 せじけん」は、居酒屋は素人の、芸人さんによる店だそうで、ここも注目。
とにかく、この夏も超OPEN RUSHです。