今日は五反田の某研究センターで、副々業、1.5Hで15,000円のリサーチのお仕事。
撮影に始まり、ほぼ撮影に終わる。。もつろん、脱いでません(笑) 超有名一流大企業のお仕事ですから。あっ、でもちょっとだけ、剃られましたけど。。(って、どんな仕事やねん!!) 楽しく無事、3:00過ぎに終わって、お昼ごはん。
こういう時間でも、商業施設なら基本通し営業だから、ランチまだやってるかも?とレミィ五反田へ。
DD(ダイヤモンド・ダイニング)の、ピッツェリア DON CONA CONERY(ドン コナ コネリー)へ。
LUNCHは終わっていたが、DINNER MENUから、魚介の地中海風マリネサラダ・アンチョビソース(950円)と冷コ―(400円)をORDER。
おお!! 見栄はいい。浅利、サーモン、鰹が入ってる。しかし、海老は入れて欲しかったな・・・それとアンチョビの味も弱かったのは私的にはやや残念。でも、美味しかったし、サービスもすごくよかったし、流石はまっつん氏率いる上場企業や!!
撮影に始まり、ほぼ撮影に終わる。。もつろん、脱いでません(笑) 超有名一流大企業のお仕事ですから。あっ、でもちょっとだけ、剃られましたけど。。(って、どんな仕事やねん!!) 楽しく無事、3:00過ぎに終わって、お昼ごはん。
こういう時間でも、商業施設なら基本通し営業だから、ランチまだやってるかも?とレミィ五反田へ。
DD(ダイヤモンド・ダイニング)の、ピッツェリア DON CONA CONERY(ドン コナ コネリー)へ。
LUNCHは終わっていたが、DINNER MENUから、魚介の地中海風マリネサラダ・アンチョビソース(950円)と冷コ―(400円)をORDER。
おお!! 見栄はいい。浅利、サーモン、鰹が入ってる。しかし、海老は入れて欲しかったな・・・それとアンチョビの味も弱かったのは私的にはやや残念。でも、美味しかったし、サービスもすごくよかったし、流石はまっつん氏率いる上場企業や!!