今日H川先生のコンサルを4年ぶりに受けて、いつもと違う冒険的なことをしなさいと言われたこともあって、千駄ヶ谷via秋葉原~本八幡までショートトリップ。最近たまたま連絡した知人Sさんがやってる本八幡の備長・扇屋へ!〈北口にもあるが南口店へ〉
久々にちょっとだけ長い電車の間って、考え事するには最適。環境変えて、やっといい案浮かんだ!
一本80円~の焼鳥などの串が、例えばつくねだけで7種類あったりして55種類も!本日のメニューも豊富↓☆
ぎんなん、鶏にんにく。もちろん炭だし、タレが旨い~!!
うずら、軟骨。塩もこだわってて旨い!
牛ハラミ、レバー。レバーはレアで旨い!
塩キャベツ〈180円〉
鶏スープ(120円)と2杯目はシークワサ―ハイボール!串6本2品2杯のんでお会計がたった2,003円って。。
こういう、安くて美味しいざっかけのない焼鳥屋って、大好き!都内なら神田とか竹の塚にもあるそうです。
Sさん、連絡もしないで急に行ってごめん。思いがけず代々木まで一緒に帰れて、色々話せてちょっと癒されました!
久々にちょっとだけ長い電車の間って、考え事するには最適。環境変えて、やっといい案浮かんだ!
一本80円~の焼鳥などの串が、例えばつくねだけで7種類あったりして55種類も!本日のメニューも豊富↓☆
ぎんなん、鶏にんにく。もちろん炭だし、タレが旨い~!!
うずら、軟骨。塩もこだわってて旨い!
牛ハラミ、レバー。レバーはレアで旨い!
塩キャベツ〈180円〉
鶏スープ(120円)と2杯目はシークワサ―ハイボール!串6本2品2杯のんでお会計がたった2,003円って。。
こういう、安くて美味しいざっかけのない焼鳥屋って、大好き!都内なら神田とか竹の塚にもあるそうです。
Sさん、連絡もしないで急に行ってごめん。思いがけず代々木まで一緒に帰れて、色々話せてちょっと癒されました!