5月10日OPEN、恵比寿橋近くのCafe&Bar EBISBASHIへ。とてもお洒落な雰囲気。
マッシュルームのオリーブオイル煮とキプロス産ハルミチーズの串焼き(各500円)
皮を持参して、、メニューにはない生ハム生春巻きをスペシャルオーダー!(1,000円)巻きが美しい!
なぜか、、居合わせたアメリカ人のRAZさんに整体をやってもらって、楽になりました。ありがとうございます(′∀`)
※この外テラス席で、道行く人には異様な光景に映ったに違いないが、整体BARとかではありません。。
(この他、ここには、Blogで決して書いてはいけないと口止めされている、秘密もありますが。。。)
ワインは、赤も白もすこぶる美味しかったです。
次は、TOMIGAYAテラスへ行きます~
マッシュルームのオリーブオイル煮とキプロス産ハルミチーズの串焼き(各500円)
皮を持参して、、メニューにはない生ハム生春巻きをスペシャルオーダー!(1,000円)巻きが美しい!
なぜか、、居合わせたアメリカ人のRAZさんに整体をやってもらって、楽になりました。ありがとうございます(′∀`)
※この外テラス席で、道行く人には異様な光景に映ったに違いないが、整体BARとかではありません。。
(この他、ここには、Blogで決して書いてはいけないと口止めされている、秘密もありますが。。。)
ワインは、赤も白もすこぶる美味しかったです。
次は、TOMIGAYAテラスへ行きます~