5月10日OPEN、恵比寿橋近くのCafe&Bar EBISBASHIへ。とてもお洒落な雰囲気。
009
マッシュルームのオリーブオイル煮とキプロス産ハルミチーズの串焼き(各500円)
012
013
皮を持参して、、メニューにはない生ハム生春巻きをスペシャルオーダー!(1,000円)巻きが美しい!
015
なぜか、、居合わせたアメリカ人のRAZさんに整体をやってもらって、楽になりました。ありがとうございます(′∀`)
011
※この外テラス席で、道行く人には異様な光景に映ったに違いないが、整体BARとかではありません。。

(この他、ここには、Blogで決して書いてはいけないと口止めされている、秘密もありますが。。。)

ワインは、赤も白もすこぶる美味しかったです。
014
次は、TOMIGAYAテラスへ行きます~