朝方、高円寺を散策していて、“高円寺で一番美味しい生春巻き”というキャッチがささって目を付けてた「aji家」は、偶然にもさっきのBBQのメンバーの行きつけの店で、美味しいらしく、行ってみた!

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途中、どっかの海鮮居酒屋の店頭で、流石は魚屋の息子で料理人で我が弟よ。私は半分位しかわからなかったが、全て言い当てた~!! 

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ア~ジア~ン(BY川原亜矢子)な、ステキな雰囲気。

結婚が決まったばかりのCAの長女にアメリカから買ってもらったTシャツ、よう似合っとうよ。

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お通しのシンプルな揚げだし豆腐のうまさにまず、やられたっこ。

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楽しみにしてて、カテゴライズまでしてる大好物、プリプリ海老とシャキシャキ野菜の生春巻き(650円)

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見た目のキレイさもさることながら、海老は揚げてあって、うまい!しかも安い!!高円寺イチ旨いというフレコミはホントだった!!

腸づめとクリームチーズの生春巻き(800円)

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子持ししゃものソフト燻製焼(560円)

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これも、自家製の絶妙なスモークで、めちゃウマ!!

パッタイがあったが、ワガママオーダーも可能というので、辛いパッキ―マオに変更してもらう。
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自家製合わせ味噌で、タマリンドの代わりにレモンを使ったという、初めての味付け。これにもやられた!!

御手洗いに行ったらば、後から入ってきてカウンターに座ったカッポ―に声をかけられ、さっきのBBQのメンバーと解り・・・

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高円寺、狭っ!!シロさんとユカリンさん、また高円寺で会いませう☆〈続く〉