大好きな吉田パスタBARで友人のYさんとランチ。
スープ付き、本日の生パスタは、鶏の軟骨とモッツアレラチーズ、カプリ風。〈1,000円〉
真っ赤なお皿が食欲をそそる。豆なんかも入ってて、うれしい~
看板のミートソースPATSA WITH 温卵&チップス〈1,300円〉
ふつうの挽肉のミートスパを想像してかかると、、ビックリ!
濃~厚~!!牛スジ入りデミグラスソース、赤ワインでじっくり煮込んでいるそうで、コラーゲンも摂れるそう
ああ、やっぱりここの麺は、誰を連れて行っても驚かれるし、いつ、何度食べても最高
無添加で打ち立て。しかも厳選したデュラム小麦粉の外側を削って、『大吟醸』のように中心部分だけを贅沢に使っているというから、非凡すぎるっ
しかし、チラ見にも、隣のお客さんのサラダランチやスープランチも美味しそうで、次はパスタ以外も食べにいこうと思いました
スープ付き、本日の生パスタは、鶏の軟骨とモッツアレラチーズ、カプリ風。〈1,000円〉
真っ赤なお皿が食欲をそそる。豆なんかも入ってて、うれしい~
看板のミートソースPATSA WITH 温卵&チップス〈1,300円〉
ふつうの挽肉のミートスパを想像してかかると、、ビックリ!
濃~厚~!!牛スジ入りデミグラスソース、赤ワインでじっくり煮込んでいるそうで、コラーゲンも摂れるそう
ああ、やっぱりここの麺は、誰を連れて行っても驚かれるし、いつ、何度食べても最高
無添加で打ち立て。しかも厳選したデュラム小麦粉の外側を削って、『大吟醸』のように中心部分だけを贅沢に使っているというから、非凡すぎるっ
しかし、チラ見にも、隣のお客さんのサラダランチやスープランチも美味しそうで、次はパスタ以外も食べにいこうと思いました