pazzo-di-pizzaでランチを食べた後、すぐそばのタカマル鮮魚店へ。
ここで、今晩のオカズにお総菜をGET!
出汁巻き玉子、ひじき煮、アジの南蛮漬け。
各100円なのだが、かなりおまけもしてくれました!!
これをスーパーとかで買ったら3倍、900円はするでしょう!
出汁巻きはしっとり溶けるような焼きあがり。
アジの南蛮漬けも、頭から丸ごと食べられて、味加減も申し分ない。
ああ、この店の近くに引っ越したいとまで本気で考えちゃいました!
ここで、今晩のオカズにお総菜をGET!
出汁巻き玉子、ひじき煮、アジの南蛮漬け。
各100円なのだが、かなりおまけもしてくれました!!
これをスーパーとかで買ったら3倍、900円はするでしょう!
出汁巻きはしっとり溶けるような焼きあがり。
アジの南蛮漬けも、頭から丸ごと食べられて、味加減も申し分ない。
ああ、この店の近くに引っ越したいとまで本気で考えちゃいました!