食通すぎる知人から美味しいいい店と教えてもらった、西新宿 pazzo-di-pizzaへ
![006.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/d/b/db8df266.jpg)
なんと本格的な窯焼きナポリピッツアが500円から!!
![005.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/2/c/2c3389ab.jpg)
本日のピッツア(500円)が野菜のピッツアというので、アンチョビ&オリーブ(50円)をトッピング
狭い店内には、小さな窯があり、生地を伸ばしているところから見られて楽しい~
![びっくり](https://parts.blog.livedoor.jp/img/emoji/drecom/08.gif)
![001.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/2/2/22d13731.jpg)
![002.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/f/7/f7e29acf.jpg)
窯には一枚しかピザが入らないが、70秒で焼きあがり。
焼きあがりを見ると、「うわあ~!美味しそう~!!」と隣のお客さんらと一緒に歓声を上げてしまった。
![003.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/2/3/237ddc3f.jpg)
このお値段の割に、かなり大きめ! 自分は普段特別ピザ好きではないが、出来たては超うんまい~
![ドキドキ大](https://parts.blog.livedoor.jp/img/emoji/drecom/106.gif)
![004.jpg](https://livedoor.blogimg.jp/drecom_takko/imgs/4/2/4214aef6.jpg)