食通すぎる知人から美味しいいい店と教えてもらった、西新宿 pazzo-di-pizza

006.jpg

なんと本格的な窯焼きナポリピッツアが500円から!!

005.jpg


本日のピッツア(500円)が野菜のピッツアというので、アンチョビ&オリーブ(50円)をトッピング

狭い店内には、小さな窯があり、生地を伸ばしているところから見られて楽しい~びっくり

001.jpg


002.jpg


窯には一枚しかピザが入らないが、70秒で焼きあがり。

焼きあがりを見ると、「うわあ~!美味しそう~!!」と隣のお客さんらと一緒に歓声を上げてしまった。

003.jpg


このお値段の割に、かなり大きめ! 自分は普段特別ピザ好きではないが、出来たては超うんまい~ドキドキ大

004.jpg