週末、行ってみたかったHという新店に行ったら、21時ちょいすぎなのに、食材がなくなってしまったと言われ、、、
近くのアナスティアに行こうかと思って電話したが、満席で入れず。。
ダメもとで博多慶州に電話したら、やっぱりここも満席だったが、まもなく席が空くとのことで、、よかっぱ~
〈不況による外食氷河期、下剋上の銀座でも、いい店は入ってる、流行ってる!!〉
慶州サラダ〈650円〉
びっくりするほどボリュームアリ!!!
先日食べて感動した、柚子の薫る、牛ハラミ串〈380円〉
レバ刺し〈950円〉
新鮮、かつ胡麻塩タレがうんまい~。肝臓が疲れているときは、レバーを食べるといいというが、こんなフレッシュなのならサイコー!!
このお店は、看板のもつ鍋を食べる用途だけでなく、居酒屋としても秀逸です~
近くのアナスティアに行こうかと思って電話したが、満席で入れず。。
ダメもとで博多慶州に電話したら、やっぱりここも満席だったが、まもなく席が空くとのことで、、よかっぱ~
〈不況による外食氷河期、下剋上の銀座でも、いい店は入ってる、流行ってる!!〉
慶州サラダ〈650円〉
びっくりするほどボリュームアリ!!!
先日食べて感動した、柚子の薫る、牛ハラミ串〈380円〉
レバ刺し〈950円〉
新鮮、かつ胡麻塩タレがうんまい~。肝臓が疲れているときは、レバーを食べるといいというが、こんなフレッシュなのならサイコー!!
このお店は、看板のもつ鍋を食べる用途だけでなく、居酒屋としても秀逸です~