この秋冬、オープンラッシュのさなか、特に銀座が著しく思う。
12月1日オープンの銀座5丁目、コティビルB1F「NAPA」

「ナパ・ヴァレー」など、上質なカリフォルニアワインとお料理を、楽しめるレストラン。
食前酒には、味も、泡の立ちようもシャンパンとさして違わない、CP高いモエ社のグリーンポイント!(1,000円)

前菜盛り合わせ。全て“カ”で始まる。。時計回りにカポナータ、カプレーゼ、カルピーネ。

ショートパスタ・インゲン豆のジェノベーゼ〈1,200円〉
くるくるクロワッサン風に巻かれた面白いカタチの「トルフィエ」という名の手打ちパスタ。

好物のジェノベーゼ。バジルもチーズも濃厚に効いていて、モチモチ、シコシコ、アルデンテな食感が最高!!シャルドネの白ワインにも超合う

日中の食事としてなら、ショートパスタは食べた気にならなくって好みじゃないが、ワインのアテには、むしろチビチビつまめてうってつけ~
超気に入りました。これをお目アテにまた来たい~
12月1日オープンの銀座5丁目、コティビルB1F「NAPA」

「ナパ・ヴァレー」など、上質なカリフォルニアワインとお料理を、楽しめるレストラン。
食前酒には、味も、泡の立ちようもシャンパンとさして違わない、CP高いモエ社のグリーンポイント!(1,000円)

前菜盛り合わせ。全て“カ”で始まる。。時計回りにカポナータ、カプレーゼ、カルピーネ。

ショートパスタ・インゲン豆のジェノベーゼ〈1,200円〉
くるくるクロワッサン風に巻かれた面白いカタチの「トルフィエ」という名の手打ちパスタ。

好物のジェノベーゼ。バジルもチーズも濃厚に効いていて、モチモチ、シコシコ、アルデンテな食感が最高!!シャルドネの白ワインにも超合う


日中の食事としてなら、ショートパスタは食べた気にならなくって好みじゃないが、ワインのアテには、むしろチビチビつまめてうってつけ~

超気に入りました。これをお目アテにまた来たい~
