池袋のメトロ直結、11月27日オープンのesola〈エソラ〉池袋。
5Fにカフェ・ド・エソラが1店舗、
6F、6店舗、7F、3店舗、8Fに3店舗の、計13店舗のレストランが誕生。
【6F】
ベトナムレストラン「バッチャン」
コラーゲンスープ専門店「JUNSEI Collagen Soup TEN」
「レストランテ&バル エスパニョール ラ・ボデガ」
木樽詰のシェリーを、小さな杓で“ペネンシアドール”してくれる。これってソムリエのように、資格試験もあるんですね~
シェリーって普段飲む機会がなかったけど、こんな風にプレゼンテーションしてくれるからか、樽香もあって馥郁とした味わい☆
パエリアに添えられた、アリオリソースが美味しい~
汁なしなど4種の坦々麺が味わえる香港ダイニング「香家〈こうや〉」
パスタハウス「ボナ・イタリア」
カリフォルニアキュイジーヌ「フミ―ズグリル」
店頭には野菜や果物がディスプレイされ、
こんな風に野菜を客席で、LEDライトで育ててるそう。
5Fにカフェ・ド・エソラが1店舗、
6F、6店舗、7F、3店舗、8Fに3店舗の、計13店舗のレストランが誕生。
【6F】
ベトナムレストラン「バッチャン」
コラーゲンスープ専門店「JUNSEI Collagen Soup TEN」
「レストランテ&バル エスパニョール ラ・ボデガ」
木樽詰のシェリーを、小さな杓で“ペネンシアドール”してくれる。これってソムリエのように、資格試験もあるんですね~
シェリーって普段飲む機会がなかったけど、こんな風にプレゼンテーションしてくれるからか、樽香もあって馥郁とした味わい☆
パエリアに添えられた、アリオリソースが美味しい~
汁なしなど4種の坦々麺が味わえる香港ダイニング「香家〈こうや〉」
パスタハウス「ボナ・イタリア」
カリフォルニアキュイジーヌ「フミ―ズグリル」
店頭には野菜や果物がディスプレイされ、
こんな風に野菜を客席で、LEDライトで育ててるそう。