10月10日、佃から銀座に移転オープンしたてのフレンチ「モン・リヴァ―ジュ」のランチ。(2,900円)

昆布じめにした真鯛、帆立貝のオリーブと豆板醤の香り
根セロリとアンディーブヴを添えて

フレンチなのに、昆布〆!!これがウマい!!
常陸産平目。蔡巻海老・冬瓜のアンサンブルトリュフ入りオリエンタルソース

水餃子のタレにヒントを得たそう。
などフレンチの枠を超えた、自由な発想とオリジナルのソースがふんだんな、新感覚のフレンチです。

昆布じめにした真鯛、帆立貝のオリーブと豆板醤の香り
根セロリとアンディーブヴを添えて

フレンチなのに、昆布〆!!これがウマい!!
常陸産平目。蔡巻海老・冬瓜のアンサンブルトリュフ入りオリエンタルソース

水餃子のタレにヒントを得たそう。
などフレンチの枠を超えた、自由な発想とオリジナルのソースがふんだんな、新感覚のフレンチです。