先週ランチスタートのガブリシェアのランチへ
デリは、手前からトマトクリームのペンネ、トルティージャ、ガルシア風アンチョビキャベツの3品、
サラダもたっぷり。
ポテトサラダはジェノベーゼのような味付けで、ツナも缶から出したままとかではなくて、ディルなどが入ったハーブ味で、手が込んでて美味。
スープはクリーミーチャウダーだったのですが、ちゃんと熱々で、これまた具だくさんで、濃厚~
メインはこの3品から、サーモンのタルタルを。奥の丸いものはカリカリベーコンビッツが振りかけられたごはん。左の白いものはマッシュポテト。
今どき、しかも六本木駅チカで、メインを選べるブッフェが1,000円って、かなりお値打ち。土日もやってるし、野菜をたっぷり食べたい方にも超おすすめです☆
デリは、手前からトマトクリームのペンネ、トルティージャ、ガルシア風アンチョビキャベツの3品、
サラダもたっぷり。
ポテトサラダはジェノベーゼのような味付けで、ツナも缶から出したままとかではなくて、ディルなどが入ったハーブ味で、手が込んでて美味。
スープはクリーミーチャウダーだったのですが、ちゃんと熱々で、これまた具だくさんで、濃厚~
メインはこの3品から、サーモンのタルタルを。奥の丸いものはカリカリベーコンビッツが振りかけられたごはん。左の白いものはマッシュポテト。
今どき、しかも六本木駅チカで、メインを選べるブッフェが1,000円って、かなりお値打ち。土日もやってるし、野菜をたっぷり食べたい方にも超おすすめです☆