サルサを教えてくれるKさんもお勤めの丸の内パークビルディング

2Fからの眺めも、まるでヨーロッパのよう

B1F奥の牛たん「喜助」から。仙台で6店舗、東京2店舗目のお店。


「牛たんのしゃぶしゃぶ」なんて珍しいメニューが。

他にも、食べたことのない牛たんメニューが超大充実。
まずは牛たんの生ハムのサラダ(950円)

牛たんつくね (400円) 炭火だし、牛たん50パーセントに、豚や鶏もブレンドで粗びき系で食べごたえも十分。

たんとうふ(300円)は、昔からある伝統のメニューで、優しい味わい。

牛たんのたたき(1,100円) これも珍しい。ソースはオリーブオイルにポン酢など。厚めで、噛み応えのある触感も美味だ。

大好きな牛タンを、超たんのうしました~


2Fからの眺めも、まるでヨーロッパのよう


B1F奥の牛たん「喜助」から。仙台で6店舗、東京2店舗目のお店。


「牛たんのしゃぶしゃぶ」なんて珍しいメニューが。

他にも、食べたことのない牛たんメニューが超大充実。
まずは牛たんの生ハムのサラダ(950円)

牛たんつくね (400円) 炭火だし、牛たん50パーセントに、豚や鶏もブレンドで粗びき系で食べごたえも十分。

たんとうふ(300円)は、昔からある伝統のメニューで、優しい味わい。

牛たんのたたき(1,100円) これも珍しい。ソースはオリーブオイルにポン酢など。厚めで、噛み応えのある触感も美味だ。

大好きな牛タンを、超たんのうしました~
