サルサを教えてくれるKさんもお勤めの丸の内パークビルディングびっくり

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2Fからの眺めも、まるでヨーロッパのようキラキラ

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B1F奥の牛たん「喜助」から。仙台で6店舗、東京2店舗目のお店。

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「牛たんのしゃぶしゃぶ」なんて珍しいメニューが。

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他にも、食べたことのない牛たんメニューが超大充実。

まずは牛たんの生ハムのサラダ(950円)

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牛たんつくね (400円) 炭火だし、牛たん50パーセントに、豚や鶏もブレンドで粗びき系で食べごたえも十分。

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たんとうふ(300円)は、昔からある伝統のメニューで、優しい味わい。

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牛たんのたたき(1,100円) これも珍しい。ソースはオリーブオイルにポン酢など。厚めで、噛み応えのある触感も美味だ。

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大好きな牛タンを、超たんのうしました~音符