大好きな東銀座の江戸前イタリアン・「アナスティア」のOPEN記念パーティにお呼ばれ
赤坂の名店Lで5年勤め、まもなくイタリア修行に旅立つ、若きコックのK君と。
岩牡蠣ではなく、珍しい真牡蠣。とってもフレッシュ&クリーミー
オマールの爪~
ラザニア~
カボチャに刺さったピンチョス~
特にこの、まか用のジャーで炊いたという具沢山パエリアも、お米の硬さ、パラパラ加減が、グランドメニューにしてほしいほど、冷めてもめっちゃむちゃうまかった~
左は広尾のイタリアンのソムリエSさん。中央は劇団・「東京サギまがい」の女優・小春さん。
SさんとK君は知りあいだったり、私もSさんの会社の広報の方と先月お会いしたばっかりだったり、業界超せまい~と再認識。
とにかく大原シェフ、ほんとスゴイとってもおいしく、楽しかったです~
赤坂の名店Lで5年勤め、まもなくイタリア修行に旅立つ、若きコックのK君と。
岩牡蠣ではなく、珍しい真牡蠣。とってもフレッシュ&クリーミー
オマールの爪~
ラザニア~
カボチャに刺さったピンチョス~
特にこの、まか用のジャーで炊いたという具沢山パエリアも、お米の硬さ、パラパラ加減が、グランドメニューにしてほしいほど、冷めてもめっちゃむちゃうまかった~
左は広尾のイタリアンのソムリエSさん。中央は劇団・「東京サギまがい」の女優・小春さん。
SさんとK君は知りあいだったり、私もSさんの会社の広報の方と先月お会いしたばっかりだったり、業界超せまい~と再認識。
とにかく大原シェフ、ほんとスゴイとってもおいしく、楽しかったです~