最近、めっちゃアボカドブームねん。
アボカドローズをうまくなりたいと、日々特訓中。。うまくなってきたかも。

コツは、熟したものを使うことと、2m程度に薄く切ること。
アボカド温玉納豆

ぐちゃぐちゃ、かき混ぜて食べるのん。

見た目とかアレかもしれへんが、栄養満点だし、私的には超ウマイ!!
アボカドローズをうまくなりたいと、日々特訓中。。うまくなってきたかも。

コツは、熟したものを使うことと、2m程度に薄く切ること。
アボカド温玉納豆

ぐちゃぐちゃ、かき混ぜて食べるのん。

見た目とかアレかもしれへんが、栄養満点だし、私的には超ウマイ!!
アボカド厚さ2メートルになってますよ(7/20現在)。
ちょっと面白かったです。
美味しそう。。。