渋谷・神山町に7月20日オープン、和菜伊食 OH!NO! BUONO!「オーノ・ブォーノ」
元は美容院だった店舗で、2Fに見えるが、ワインバー繭のあるビルの1F
「トラットリアPASAR」「Ryukyu Chinese TAMA」を経て、自らの名前を店名に冠した大野裕典氏の独立店舗。
18日のプレオープンに参加させていただく。有名モデルさんもいらっしゃってました
自家製フォカッチャ、穴子のテリーヌ&カポナータ、ラザニア、昔風ピッツァ、万願寺唐辛子のフリッタータ等々。
どれも美味しかったです~ ^^)
なんでも、生麩とネギのグラタン、生麩のバター焼・生姜醤油なんて和のメニューも。。
またスグ必ず伺います~。和と伊の融合、このお店は要チェックですね~
元は美容院だった店舗で、2Fに見えるが、ワインバー繭のあるビルの1F
「トラットリアPASAR」「Ryukyu Chinese TAMA」を経て、自らの名前を店名に冠した大野裕典氏の独立店舗。
18日のプレオープンに参加させていただく。有名モデルさんもいらっしゃってました
自家製フォカッチャ、穴子のテリーヌ&カポナータ、ラザニア、昔風ピッツァ、万願寺唐辛子のフリッタータ等々。
どれも美味しかったです~ ^^)
なんでも、生麩とネギのグラタン、生麩のバター焼・生姜醤油なんて和のメニューも。。
またスグ必ず伺います~。和と伊の融合、このお店は要チェックですね~