渋谷道玄坂上に6月1日オープン、NOODLE BAR BUGSY

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BARなのでブラックを基調にした、おしゃれなラーメン屋だ。

醤油豚骨で富山発のラーメン(700円)

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“富山というけど、”味や、ほうれん草・のりといった具は私の好きな“せいや”にソックリ!!

 違いは、しょうが(左)とガーリックビネガー(右)を途中から入れてくださいとすすめられる。

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しかし、帰りしな大事なことに気づいたのだが、ここは、麺が3種から選べたのだ。。

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バカバカ、よく読んで、シュリンプにするんだった~!(つーか教えてえな!)

そうそう、道玄坂下の渋東シネタワーの地下に、18日またひとつラーメン屋が・・・

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こっちも行ってみよう~っと。