渋谷道玄坂上に6月1日オープン、NOODLE BAR BUGSY
BARなのでブラックを基調にした、おしゃれなラーメン屋だ。
醤油豚骨で富山発のラーメン(700円)
“富山というけど、”味や、ほうれん草・のりといった具は私の好きな“せいや”にソックリ!!
違いは、しょうが(左)とガーリックビネガー(右)を途中から入れてくださいとすすめられる。
しかし、帰りしな大事なことに気づいたのだが、ここは、麺が3種から選べたのだ。。
バカバカ、よく読んで、シュリンプにするんだった~!(つーか教えてえな!)
そうそう、道玄坂下の渋東シネタワーの地下に、18日またひとつラーメン屋が・・・
こっちも行ってみよう~っと。
BARなのでブラックを基調にした、おしゃれなラーメン屋だ。
醤油豚骨で富山発のラーメン(700円)
“富山というけど、”味や、ほうれん草・のりといった具は私の好きな“せいや”にソックリ!!
違いは、しょうが(左)とガーリックビネガー(右)を途中から入れてくださいとすすめられる。
しかし、帰りしな大事なことに気づいたのだが、ここは、麺が3種から選べたのだ。。
バカバカ、よく読んで、シュリンプにするんだった~!(つーか教えてえな!)
そうそう、道玄坂下の渋東シネタワーの地下に、18日またひとつラーメン屋が・・・
こっちも行ってみよう~っと。