渋谷道玄坂上に6月1日オープン、NOODLE BAR BUGSY

BARなのでブラックを基調にした、おしゃれなラーメン屋だ。
醤油豚骨で富山発のラーメン(700円)

“富山というけど、”味や、ほうれん草・のりといった具は私の好きな“せいや”にソックリ!!
違いは、しょうが(左)とガーリックビネガー(右)を途中から入れてくださいとすすめられる。

しかし、帰りしな大事なことに気づいたのだが、ここは、麺が3種から選べたのだ。。

バカバカ、よく読んで、シュリンプにするんだった~!(つーか教えてえな!)
そうそう、道玄坂下の渋東シネタワーの地下に、18日またひとつラーメン屋が・・・

こっちも行ってみよう~っと。

BARなのでブラックを基調にした、おしゃれなラーメン屋だ。
醤油豚骨で富山発のラーメン(700円)

“富山というけど、”味や、ほうれん草・のりといった具は私の好きな“せいや”にソックリ!!
違いは、しょうが(左)とガーリックビネガー(右)を途中から入れてくださいとすすめられる。

しかし、帰りしな大事なことに気づいたのだが、ここは、麺が3種から選べたのだ。。

バカバカ、よく読んで、シュリンプにするんだった~!(つーか教えてえな!)
そうそう、道玄坂下の渋東シネタワーの地下に、18日またひとつラーメン屋が・・・

こっちも行ってみよう~っと。