「静岡清水港 まぐろ問屋 ごっつお」が、五反田西口に7月7日プレオープン。
これは大変な店ができた。ここは、脳天(頭)から尾の身(尻尾)まで、マグロを一本食べつくせる店!
メニューはずらずらずら~っとマグロ尽くし。マグロメニューだけでその数30以上!!
もちろん、食べたことないものの炙りを食べたい・・・
左上からコラーゲン(骨髄)(100円)、「目玉」(570円)「たまご」(120円)
「ハーモニカ(縁側・ヒレの付け根)(170円)「中トロ」(480円)
プルプルの天然コラーゲン!食べてビックリマグロ味!骨回りも美味。超安いよね~
他にも「かしら(脳天)」(150円)「あご」(100円)「はつ」「がつ」(各120円)「ホホ」「尾の身」(各170円)など、各部位は牛、鶏、豚などのように、魚の王様マグロも実は捨てるところのない美食の宝庫だった!
しかもマグロは美味しいだけでなく、部位によってはコラーゲンや、肉にはないDHA、EPAなど、“血液サラサラ”&“頭にいい”の嬉しい効果も
14日のグランドオープンはマグロの解体ショーをするそう。その日また必ず行きます~
これは大変な店ができた。ここは、脳天(頭)から尾の身(尻尾)まで、マグロを一本食べつくせる店!
メニューはずらずらずら~っとマグロ尽くし。マグロメニューだけでその数30以上!!
もちろん、食べたことないものの炙りを食べたい・・・
左上からコラーゲン(骨髄)(100円)、「目玉」(570円)「たまご」(120円)
「ハーモニカ(縁側・ヒレの付け根)(170円)「中トロ」(480円)
プルプルの天然コラーゲン!食べてビックリマグロ味!骨回りも美味。超安いよね~
他にも「かしら(脳天)」(150円)「あご」(100円)「はつ」「がつ」(各120円)「ホホ」「尾の身」(各170円)など、各部位は牛、鶏、豚などのように、魚の王様マグロも実は捨てるところのない美食の宝庫だった!
しかもマグロは美味しいだけでなく、部位によってはコラーゲンや、肉にはないDHA、EPAなど、“血液サラサラ”&“頭にいい”の嬉しい効果も
14日のグランドオープンはマグロの解体ショーをするそう。その日また必ず行きます~