今日もアナスティアに来ています~

今日は同僚のアリーと一緒。

img_8583.jpg


また同じパスタをたのんじゃいました。。

サラダBAR、やっぱ嬉しい~

img_8581.jpg


今日は、暑かったので(いいわけ・・)食後はソルべにするべ。

img_8585.jpg


たっこはスイカ・カンパリ風

アリーはパイナップル(各600円)

img_8587.jpg


スイカ、黒いのは黒糖!これがめっちゃ合うねんて!!

超完熟にさせたパイナポーも、超・激ウマ!

これ、実はある粉が隠し味という。。

いくつかヒントを貰って、ようやく当てられた!

とあるジェラートの技法を真似たというが、ゴイス~!

白い粉ではなく、赤い粉。。。

知りたい方は、たっこかオオハラシェフまでご連絡くれたし!