今日もアナスティアに来ています~
今日は同僚のアリーと一緒。

また同じパスタをたのんじゃいました。。
サラダBAR、やっぱ嬉しい~

今日は、暑かったので(いいわけ・・)食後はソルべにするべ。

たっこはスイカ・カンパリ風
アリーはパイナップル(各600円)

スイカ、黒いのは黒糖!これがめっちゃ合うねんて!!
超完熟にさせたパイナポーも、超・激ウマ!
これ、実はある粉が隠し味という。。
いくつかヒントを貰って、ようやく当てられた!
とあるジェラートの技法を真似たというが、ゴイス~!
白い粉ではなく、赤い粉。。。
知りたい方は、たっこかオオハラシェフまでご連絡くれたし!
今日は同僚のアリーと一緒。

また同じパスタをたのんじゃいました。。
サラダBAR、やっぱ嬉しい~

今日は、暑かったので(いいわけ・・)食後はソルべにするべ。

たっこはスイカ・カンパリ風
アリーはパイナップル(各600円)

スイカ、黒いのは黒糖!これがめっちゃ合うねんて!!
超完熟にさせたパイナポーも、超・激ウマ!
これ、実はある粉が隠し味という。。
いくつかヒントを貰って、ようやく当てられた!
とあるジェラートの技法を真似たというが、ゴイス~!
白い粉ではなく、赤い粉。。。
知りたい方は、たっこかオオハラシェフまでご連絡くれたし!