渋谷西武8Fに6月1日オープンしたてのノード東京クラシカルイタリアン
同じイタリアンの「ヴィヴィ ラ ベルデ」が撤退した場所に、ちょっとカジュアルダウンした店をリーシングしたのだろう。
老舗パスタメーカー特製のブロンズパスタが食べられるというのにソソられ、入ってみた!
ペスカト―レ(1,500円)を。
ここは通常、乾麺で150グラム(1.5倍)のボリュームがあるそうで、50円引きとなる、-50gに変更。
サラダ、ドリンク付き。
パスタは細麺。最後まで熱々で、ソース共に美味。でも、普通のパスタとそれほど違いはないように感じた。。
気になったのはサービス。
①先にシルバーセットせず、サラダを持ってきてから今すぐフォークをお持ちしますと。
②サラダの皿を下げる時、無言だったり、
③ペスカトーレなら、殻入れを頼まなくても持ってきて欲しい。
④会計時、「どこのパスタメーカーですか?」と聞くと、「・・・・・度忘れしました」と。。
「ディチェコとかですか?」と聞くと、「ああ~、それです!」って・・・オープンしたてというのもわかるが、西武のテナントとしては大丈夫ですか??
同じイタリアンの「ヴィヴィ ラ ベルデ」が撤退した場所に、ちょっとカジュアルダウンした店をリーシングしたのだろう。
老舗パスタメーカー特製のブロンズパスタが食べられるというのにソソられ、入ってみた!
ペスカト―レ(1,500円)を。
ここは通常、乾麺で150グラム(1.5倍)のボリュームがあるそうで、50円引きとなる、-50gに変更。
サラダ、ドリンク付き。
パスタは細麺。最後まで熱々で、ソース共に美味。でも、普通のパスタとそれほど違いはないように感じた。。
気になったのはサービス。
①先にシルバーセットせず、サラダを持ってきてから今すぐフォークをお持ちしますと。
②サラダの皿を下げる時、無言だったり、
③ペスカトーレなら、殻入れを頼まなくても持ってきて欲しい。
④会計時、「どこのパスタメーカーですか?」と聞くと、「・・・・・度忘れしました」と。。
「ディチェコとかですか?」と聞くと、「ああ~、それです!」って・・・オープンしたてというのもわかるが、西武のテナントとしては大丈夫ですか??