神田ミート続き。今度は1Fの5店舗へ。

まずは店内中央に位置する、串揚げ「しんちゃん」へ

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青唐(100円)

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こんにゃく(100円)、オクラチーズ(150円)、をサクサクっと。

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カラッと揚がって美味。揚げ油、タレ、ゴマ塩等は、独自で調合してるそう!

続いて、丸鶏をさばく、鳥まるへ。

ネギてんこ盛りのたたき、

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軟骨、

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スープ等々をいただく。味は、ニワトリ○というより、◎です!!

いい香りに誘われて「肉のクボタ」へ。

スペアリブとマルチョウ

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パクチー爆弾(280円)は、何かと思ったら、パクチーてんこ盛り!

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肉、パク、肉、パク、肉・・

パクチーって、焼肉にめっちゃめちゃ合う、ってことを気づかせていただきました。

朝じめ、青山高原地鶏の「近畿食鶏」鮮度抜群ゆえ、刺しだけでなく、レアの握り、

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フレンチカツもレア。

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西京焼等々、珍しいバリエも豊富!見たことないほどリッパなエリンギ、椎茸もありました。

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馬肉の「馬喰ろう」ここではやっぱり、馬刺し盛り合わせ(1,180円)でしょう。

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と、まる玉(280円)もおそるおそるオーダー。「まる玉ってなんですか?!」と聞くと

「丸の玉ですね。」って,,,?

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 丸の玉ねぎのことでした・・・!

これ、調理法も見た目もシンプルだが、柔らかくて、あっま~い!

本来、一日じゃ回りきれない、食べきれない肉のワンダーランドながら、駆け足で7店舗全部ハシゴしてしまった。。。

神田meatで、肉の新しい楽しみかたにmeet!肉食獣にはタマラナイ☆

ああ~どこもかしこも美味しく、お腹いっぱい、大満足~ドキドキ大 超愉しかった!!キラキラ

リーズナブルだし、神田のリーマンだったら、毎日、毎週きちゃうなあ。

この神田の新名所、今度はゆっくり、じっくり味わいにきたい~。